2025年6月26日 関連タグ:2025年 / RG92エキス / 新聞 / 水産 / 畜産 2025年6月16日発行の中部経済新聞に掲載されました 名古屋を中心に愛知、岐阜、三重の東海地方の経済情報を発信している「中部経済新聞」2025年6月16日発行版にて、サラビオの温藻RG92エキスについてが取り上げられました。 関連タグ:2025年 / RG92エキス / 新聞 / 水産 / 畜産 関連記事 2021年1月1日 「FRaU(フラウ)」にて ONSENSOU が紹介されました 講談社が刊行するワンテーママガジン「FRaU(フラウ)」の公式WEBサイト、にてサラビオのONSENSOUが紹介されました。また読者プレゼントにもご協力させていただきました。 FRaU 掲載記事はこちら 2023年3月1日 産経新聞にRG92が取り上げられました ― 温泉藻「RG92」 ヒラメ大きくおいしく ― 2023年3月1日発行の産経新聞にて、養殖へサラビオのRG92を活用する取り組みが紹介されました。ヒラメへの給餌にRG92を用いた試験結果や、タイ・シマアジ、トラフグ、チ […] 2023年8月2日 FOODSTYLE21にサラビオの記事が掲載されました 食品の健康機能に関する研究を取り上げる専門雑誌「FOODSTYLE21」2023年7月号にて、「温泉由来藻類でヒラメの生産効率向上」「温泉由来藻類の産業利用と機能性開発」とサラビオに関する記事が同時に2件掲載されました。 […]
2021年1月1日 「FRaU(フラウ)」にて ONSENSOU が紹介されました 講談社が刊行するワンテーママガジン「FRaU(フラウ)」の公式WEBサイト、にてサラビオのONSENSOUが紹介されました。また読者プレゼントにもご協力させていただきました。 FRaU 掲載記事はこちら
2023年3月1日 産経新聞にRG92が取り上げられました ― 温泉藻「RG92」 ヒラメ大きくおいしく ― 2023年3月1日発行の産経新聞にて、養殖へサラビオのRG92を活用する取り組みが紹介されました。ヒラメへの給餌にRG92を用いた試験結果や、タイ・シマアジ、トラフグ、チ […]
2023年8月2日 FOODSTYLE21にサラビオの記事が掲載されました 食品の健康機能に関する研究を取り上げる専門雑誌「FOODSTYLE21」2023年7月号にて、「温泉由来藻類でヒラメの生産効率向上」「温泉由来藻類の産業利用と機能性開発」とサラビオに関する記事が同時に2件掲載されました。 […]