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FOODSTYLE21にサラビオの記事が掲載されました

食品の健康機能に関する研究を取り上げる専門雑誌「FOODSTYLE21」2023年7月号にて、「温泉由来藻類でヒラメの生産効率向上」「温泉由来藻類の産業利用と機能性開発」とサラビオに関する記事が同時に2件掲載されました。

「温泉由来藻類でヒラメの生産効率向上」では、温藻ヒラメでの取り組み、およびRG92エキスがヒラメにもたらした効果についての検証・考察について、「温泉由来藻類の産業利用と機能性開発」では、水産に留まらず、畜産やヒトの健康、大学や研究機関との共同研究などRG92の総合的な展開についてつづられています。

RG92の持つ機能、生産性向上や安全性が日本の未来に大いに貢献することへ、高く期待が持たれています。