2020年12月22日 関連タグ:2020年 / 新聞 / 温泉座 大分合同新聞にアンテナショップの郷土料理弁当に関する記事が掲載されました 2020年12月22日発行の大分合同新聞にて、サラビオが運営する東京・有楽町のアンテナショップ「おおいた温泉座」の取り組み「郷土料理弁当」が紹介されました。 関連記事はこちら 関連記事 2023年8月2日 FOODSTYLE21にサラビオの記事が掲載されました 食品の健康機能に関する研究を取り上げる専門雑誌「FOODSTYLE21」2023年7月号にて、「温泉由来藻類でヒラメの生産効率向上」「温泉由来藻類の産業利用と機能性開発」とサラビオに関する記事が同時に2件掲載されました。 […] 続きを読む 2023年5月29日 サラビオがテレビ番組にて特集されます 6月4日(日)朝10時15分より放送のテレビ番組「世界一の九州が始まる!」にて、「温泉に潜む救世主!」というタイトルでサラビオ温泉微生物研究所が特集されます。 さまざまなジャンルで、「世界一」「オンリーワン」と誇ることの […] 続きを読む 2022年12月15日 みなと新聞にてサラビオの記事が掲載されました 漁業、水産業に関するニュースを提供している「みなと新聞」2022年12月15日発行版にて 「温泉藻類RG92」”癒し効果”魚のストレス解消 とのタイトルでサラビオの温泉藻類と温藻ひらめ(フォアグラひらめ)への取り組みが紹 […] 続きを読む
2023年8月2日 FOODSTYLE21にサラビオの記事が掲載されました 食品の健康機能に関する研究を取り上げる専門雑誌「FOODSTYLE21」2023年7月号にて、「温泉由来藻類でヒラメの生産効率向上」「温泉由来藻類の産業利用と機能性開発」とサラビオに関する記事が同時に2件掲載されました。 […] 続きを読む
2023年5月29日 サラビオがテレビ番組にて特集されます 6月4日(日)朝10時15分より放送のテレビ番組「世界一の九州が始まる!」にて、「温泉に潜む救世主!」というタイトルでサラビオ温泉微生物研究所が特集されます。 さまざまなジャンルで、「世界一」「オンリーワン」と誇ることの […] 続きを読む
2022年12月15日 みなと新聞にてサラビオの記事が掲載されました 漁業、水産業に関するニュースを提供している「みなと新聞」2022年12月15日発行版にて 「温泉藻類RG92」”癒し効果”魚のストレス解消 とのタイトルでサラビオの温泉藻類と温藻ひらめ(フォアグラひらめ)への取り組みが紹 […] 続きを読む