2020年12月22日 関連タグ:2020年 / 新聞 / 温泉座 大分合同新聞にアンテナショップの郷土料理弁当に関する記事が掲載されました 2020年12月22日発行の大分合同新聞にて、サラビオが運営する東京・有楽町のアンテナショップ「おおいた温泉座」の取り組み「郷土料理弁当」が紹介されました。 関連記事はこちら 関連タグ:2020年 / 新聞 / 温泉座 関連記事 2021年6月25日 「週刊ホテルレストラン」にてONSENSOUが紹介されました ホテル・レストラン・ウエディング業界など、観光業界に従事する方々が定期購読をしている専門情報誌・週刊ホテルレストランの「Buyers Guide ~業界に役立つ最新情報 新・注目商品を紹介」にてサラビオのONSENSOU […] 2023年8月2日 FOODSTYLE21にサラビオの記事が掲載されました 食品の健康機能に関する研究を取り上げる専門雑誌「FOODSTYLE21」2023年7月号にて、「温泉由来藻類でヒラメの生産効率向上」「温泉由来藻類の産業利用と機能性開発」とサラビオに関する記事が同時に2件掲載されました。 […] 2020年9月24日 ~2030年に残したい企業~ として特集紙面が 9/24(木)の日本経済新聞朝刊にて掲載! コロナウィルスという戦後最大の危機が訪れる中、 日本の経済と多様な文化を支える人・企業~2030年に残したい企業~としてこの度、「SARABiO温泉微生物研究所」が掲載されました。 「なぜ、温泉に入ると肌質が良くなるのか […]
2021年6月25日 「週刊ホテルレストラン」にてONSENSOUが紹介されました ホテル・レストラン・ウエディング業界など、観光業界に従事する方々が定期購読をしている専門情報誌・週刊ホテルレストランの「Buyers Guide ~業界に役立つ最新情報 新・注目商品を紹介」にてサラビオのONSENSOU […]
2023年8月2日 FOODSTYLE21にサラビオの記事が掲載されました 食品の健康機能に関する研究を取り上げる専門雑誌「FOODSTYLE21」2023年7月号にて、「温泉由来藻類でヒラメの生産効率向上」「温泉由来藻類の産業利用と機能性開発」とサラビオに関する記事が同時に2件掲載されました。 […]
2020年9月24日 ~2030年に残したい企業~ として特集紙面が 9/24(木)の日本経済新聞朝刊にて掲載! コロナウィルスという戦後最大の危機が訪れる中、 日本の経済と多様な文化を支える人・企業~2030年に残したい企業~としてこの度、「SARABiO温泉微生物研究所」が掲載されました。 「なぜ、温泉に入ると肌質が良くなるのか […]